Правит миром Китай

Вновь покупка меня огорчила,
С Поднебесной прислали мне брак,
На картинке казалось всё мило,
Утешенье - цена ей пятак.

Растираю озябшие пальцы,
Мой айфон безнадёжно завис.
Виноваты опять же китайцы,
Цены скиньте на "яблоко", плиз.

Прилетел к нам из Азии вирус
И опять отличился Китай.
На гробы спрос значительно вырос,
Занимать надо очередь в рай.

Миром правят китайцы, не янки,
Завоюет все рынки юань.
Как у щуки, схватившей приманку
У Европы дела будут - дрянь...


Рецензии