Почини свой Дом!

Я вам пишу, чего же боле?!
Что я хочу ещё сказать?
Вам далеко от этой Боли
Все равно не убежать.
И не видать вам чистой пищи
Без химикатов с буквой «Е»
И,если честно, от этой мысли,
Мне, порой, не по себе.

И не видать вам чистой суши
И морей прозрачных-нет
Ведь мы уже от самой суши
Почти избавились везде!
И не видать нам новых видов
Таких неведомых зверят
Мы разоряем свои земли,
Но с Земли не убежать!

А вдруг наступит такое время
Когда мы все очнёмся вдруг
И может будет ещё не поздно
Так проснись скорее, Друг!
Открой глаза на то насилие,
Что развращает всю толпу
Очнись от всей этой системы
И «почини» свой Главный Дом!


Рецензии
Лучше всего у автора получились первые две строчки)))

Вадим Храбрых   29.03.2023 11:34     Заявить о нарушении