Mc palace

Сегодня чтобы не грустить,
Решил MC PALACE посетить,
На входе нас встречал Чангар,
И не примите за пиар,
Но постоянно он в движении,
Идей прекрасных воплощение,
Стремится лучшим быть во всём,
И вся его семья при нём,
Он сам всё лично показал,
Прекрасный холл, вернее зал,
Шикарен вид из номеров,
Все люксы от дизайнеров,
Уютный Спа, бассейн громадный,
Приём для гостя шоколадный,
Не стыдно будет пригласить,
И всех приезжих угостить,
А крыша, хоть кино снимай,
И удивлять не уставай,
Изысканно, красиво, круто,
Я в фильме побывал как будто,
Прайс проживания ниже нет,
Сюда селить гостей совет,
Кто щепетилен, привередлив,
Везите сразу не промедлив,
Доволен будет точно он,
А может даже поражён,
Приятно мне осознавать,
Что выбрал время побывать,
Для всех озвучить это мнение,
Отель смог вызвать восхищение.


Рецензии