Десять суток

Клей "Десять суток"
Не мытая посуда
Крови в носу
Хватает на рассудок

Горячая хлещет
Хватаюсь за клещи
Усталыми плечами
Пытаюсь извлечь

Сломанные кости
В них забиты гвозди
К сердцу подносит
Кровь на подносе

Вставляю суставы
Пальцами усталыми
Руки заставить
Задача не проста

Разорванного зверем
Себя пытаюсь склеить
На это нужно время
Замена батареи

Проходит как всегда в обычной обстановке
Рукам нужна сноровка
Зашить
Шрам — татуировка

Улыбаюсь не напрасно
Скоро будет радость
Лицо сменил на красный
Боевой раскрас


Рецензии