Все порхаешь буревестник

Седину закрасить можно
А морщинки нет увы
Молодеет осторожно
Вот подкрасил и  усы

Наряжается пижоном
Старый дед как дурачек
Он гордится многоженством
А шнобак как пятачёк

Горделивою походкой
От себя аж забалдел
Выбирал себе красотку
Только бабку не хотел

Старый пень сарынь на кичку
С Пугачевщины  живой
Как услышут девки кличку
Умотают враз домой

Жизнь прожив иши ровестниц
Не позорься с молодой
Все порхаешь буревестник
А пора бы на покой


Рецензии