Меня не спросили

Меня не спросили, когда мне родиться,
В месте каком мне на свет появиться,
Меня не спросили ни мать ,ни отец,
Какая родня мне нужна,наконец !

Мальчишкой ли девочкой я родиться хотел,
Никто не спросил,а я сказать не посмел.
Но предкам своим,я все ж благодарен,
Что ген мне ,наследственный, ими подарен,
И Богу Всевышнему Слава во век,
Что в мир я пришел
                и что я - человек !


Рецензии