Кантата о прекрасном гражданине Гэ Бэ Ёбабулкине

Полное название: КАНТАТА О ВЕЛИКОЛЕПНОМ  ТРАЖДАНИНЕ, ГЕРРИИ БОНИФАТЬЕВИЧЕ ЁБАБУЛКИНЕ. КОТОРЫЙ В ДЕТСВЕ НИКОГДА НЕ НАДЕВАЛ ТРУСЫ

Посвящаю ему же. А ещё Боцму Ко, его великолепному товарищу и коллеге по профессии (оба работают трамвайновыми кондукторами. Гонят план по яростному обилечиванию пассажиров. Особенно тех, которые сопротивляются и не даются так вот запросто себя обилетить. Собаки такие)

Гарька вышел на берег широкий.
У него запотели трусы.
Хорошо бы ситра ледяного!
Хорошо бы сейчас колбасы!
Хорошо бы в стогу кувыркнуться,
Девк какуя за сиськ ущипнуть.
А потом на родимых просторах
Чтоб кудрЯми своими тряхнуть!

Эх, мечты… Эх, желанья-стремленья!
Эх, победныя пОступи быль!
Отчего же так чешется ж.па
И разнылся мочОвый пузырь?

Послесловие:
Он сидит как прямо сволочь,
Чешет яростно трусы.
И по морде сразу видно:
Очень хочет колбасы.


Рецензии