Зима не уходит - авторская песня

Зима не уходит, не хочет случиться,
Весна на пороге: и ждет , и стучится.
А небо разверзлось: снег сыпет и валит...
Но в сердце надежды зима не оставит...

Вы люди держитесь,свой дух укрепляйте,
Вы радуйтесь жизни и рано вставайте
Весна на пороге: и ждет, и стучится...
Устала с дороги, влетает "Жар-птицей"!

Вы песенку спойте, еще потерпите...
Вы душу откройте. сердца -  распахните!
И сердце запело...Что может быть лучше?
А солнце согрело - остывшие души!!!


Рецензии