упал Роскомнадзором в снег

упал Роскомнадзором в снег
уже не скажет ничего
его теперь скорее  нет
хоть тело теплое его

и где была его душа
когда шагнул зачем то вниз
она была уже не та
и это был её каприз?

он под своим окном лежит
в тумане светится оно
а дома мама всё не спит
напрасно ждёт она его

он не придёт сегодня к ней
зачем шагнул он в небеса
никто не знает отчего
но только жизнь его прошла.


Рецензии