Интернетка. ру

Пусть славятся поэты и поэтки
  каких то неизвестных нам даров.
А мы сегодня просто "интернетки",
  с своим запасом мыслей и стихов.


Еще мы не известны,знамениты,
  на нас не ходят важно "с полным ртом".
Еще мы не раскрыты,не забыты
  и нагло просто входим в каждый дом.


Еще мы непонятны и не строги.
  Еще не занимаем "всю строфу".
Презрительно на нас посмотрят "Боги",
  и скажут недовольно свое "Фу!"


И свысока с "Олимпа" посмеются,
  что "стали,мол,из грязи приходить".
Да,мы из тех-кто сразу не сдаются
  Мы знаем то,что надо говорить.


Пусть возмущаются,что нас так много,
  что "от сохи" и "с кухни"-не талант.
Но если Небо позабыли "Боги"-
  его всегда поддержит наш "Атлант".


Рецензии
Спасибо, Ирина, за искренность, неординарность. Понравилось.
Новых творческих находок.
С первым праздником Весны!
С теплом

Вера Каргопольцева   06.03.2024 11:29     Заявить о нарушении
С праздником женщин и весны Вас!Желаю,чтобы весеннее настроение были счастье были у вас всегда.:)

Ирина Давыдова 5   06.03.2024 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.