Повенчают нас святы молитвы

Тепловоза гудок...из далека,
И колеса на стыках тук,тук,
Я встречаю тебя на перроне,
Только сердца влюбленного стук

Только радость меня опьяняет,
Только кровь мне стучится в виски,
Потому,что со мною ты рядом,
Потому,что теперь мы близки

Повенчаемся завтра в соборе,
И под ликами древних святых,
Поклянусь я в любви к тебе вечной,
Мне не надо теперь слов иных

Звук органа утонет в пространстве,
Унося наших мыслей завет,
Повенчают нас святы молитвы,
Впереди много благостных лет

А сегодня,на шумном перроне,
Подарю тебе дивный букет,
От души пожелаю Здоровья,
Улыбнешься ты мило в ответ

Твой вагон уже рядом со мною,
За окошком,родной силуэт,
Как звезда,что скатилась на землю,
И вокруг его благостный свет

От объятий и руки дрожат,
И слеза по щеке...без причины,
Да,бывает от радости так,
Когда женщину любит мужчина

12 марта 2020 года


Рецензии