Оценка юмора

ОЦЕНКА ЮМОРА

- Чего ты такой неулыбчивый?
- Ну, кому-то нужно быть серьезным. А то у нас сплошь  юмористы.
- И что в этом плохого?
- Юмор опасен: он отвлекает от действительных проблем.


Рецензии