Не диск а дэмфАпрээт

    Не диск  а  дэмфАпрээт

Верховные Модфэты Внэвсанта! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю – в Каталоге Определений –
определение «диск» - поменять на – дэмфапрээт

Для «диска» - нужна была коррекция и реставрация –
а – дэмфАпрээт  - он – самонормализующийся!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии