На единой волне!

Нет,не плачу!Не рыдаю,
Просто,к цели иду напролом!
Я пластинку свою поменяю,
Будет, всё у меня хорошо!
Разметаю обиды,досады,
Удобрением их положу!
Ведь не зря в сорок сем
Лет весенних,
обратилась я к Богу!К врачу!

Да не важна молва вся людская,
Каждый волен,себе на уме.
А я крылья пришила, летаю
Я и Бог,на единой волне!

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
12.03.2020


Рецензии