С каждым днём

С каждым днём мы

становимся старше,

Понимаем ошибки свои,

Но до Счастья до полного

Счастья

Нам не дойти без любви

Ведь любовь придаёт нам силы

Жить на свете не так легко

И так Плохо когда милая

От тебя так далеко

Для мужчин я эти строки

Напишу они поймут

Пусть нам жизнь даёт уроки,

Но без Любви все женщины умрут!


Рецензии