Ура! По городам и весям...

*******
Ура! По городам и весям
Идёт весна. Весне привет!
Вновь косы рыжие развесил
Орешник - главный первоцвет.
Теплом столь ранним ошарашен,
Ведь всё же март, а не апрель,
Прозрачной охрой лес окрашен,
Идут дожди, а не капель.
И Солнце припекает жарко
Среди волшебной тишины.
Нет в мире лучшего подарка,
Чем наступление весны!
*******


Рецензии