я не хочу

я не хочу не быть той,какой являюсь,
я не хочу за каждое слово молвить: каюсь.

я не хочу в любви вашей разбираться,
ведь все равно кому-то позже разуваться.

я не хочу быть лекарством для веселья
и не желаю,чтоб умы ваши гнили от безделья.

оставьте в покое чужие души —
они вас все равно не слушают.

я не хочу, чтобы мое мнение принимали за наглость.

я не хочу, чтобы в этом мире что-то осуждалось.


Рецензии