Я оказалась вдруг не той

Я оказалась вдруг не той,
Сегодня став самой собой.
Открыв все карты и на кон
Поставлю весь свой мир и вон -
Смотрите все, что есть внутри:
Печать той жизни не сотри.
Да есть в былом за что простить,
Но мне себя не укротить.
Пусть утром солнце, ночью гром,
Что думать вдруг о том и сем!
Загадка жизни так сложна,
Решить ее и вновь одна.

Июнь 2014


Рецензии