Ветра свист

Ветра свист, гул проводов.
Веточки скребут по крыше.
Лето, словно дивный сон,
В фотографиях я вижу.
.
На них есть и лес, и речка.
Рощь берёзовых краса.
И невольно веришь в сказку,
Сразу веришь в чудеса.
.
На просторах необъятной,
Милой родины моей.
Столько есть тех рощь
Прекрасных,
И поёт там соловей.
.
Нам поёт чтоб мы открыли,
Этих сказок чудеса.
И услышали природы,
Мы как в детстве голоса.
.


Рецензии