Как часто в жизни мы не знаем...

Как часто в жизни мы не знаем,
Куда идем или куда придем,
Но мчимся как по плану и дерзаем
Не мелочиться думать о большом.
 
О сокровенном, тайном и прекрасном.
Чудесном, здоровском и просто классном,
О суперском, да мало ли еще.
И думаем, что это цели все.
 
Но нас несет невидимая сила.
А впереди то скалы, то трясина,
Хондроз, артрит, подагра и изжога
Когда же наша жизнь начнется снова?
 
Когда пройдет работы тень
И заиграет жизни день?
Но молодость с надеждой улетела,
И приказать лишь долго жить успела.


Рецензии