Я б запела...

Я б запела, да не поётся,
Рассмеялась бы, да не смеётся.
Я б наелась халвы с пирожным,
Только это-невозможно.

Я б писала стихи без грусти
И уехала б, да не отпустит
Моё сердце из этого края
И живу я, судьбой играя.

Я бы розой благоухала,
Разговаривая-не умолкала.
Я б забыла все злобные взгляды,
Только разве мне этого надо?

Я хотела бы непременно,
Просто жить и дышать вдохновенно.


Рецензии