В молчании минуты

Прислушаемся давайте к тишине!
В молчании минуты...
Плач матерей на выжженной земле
Доносится как будто,

Свист бомб и взрыв снарядов,
Лязг гусениц и вой сирен,
Немецкий шаг парадов
И грохот падающих стен...

Минута памяти, как скорбный ритуал
Тем, кто убит фашистскою ордою,
И тем, кто жизнь в бою отдал
Во имя Мира, жертвуя собою.

Давайте, люди , помолчим...
И всем сердцАм, чей ритм остановили,
В тиши поклон наш отдадим
И вспомним...,
Ведь мы их не забыли !


Рецензии