Школа хороших манер

Всем, кому дорога репутация,
Срочно наша нужна консультация.

Открывается школа хороших манер.
Наш инструктор ленивец
Покажет пример,
Как культурные звери
Сидят за столом.
О полезных привычках
Расскажет потом.

А знаток этикета
Учёный осёл
Вам поможет накрыть
Идеально на стол.

Приготовьте тетради.
Затем, господа,
Вам расскажут о том,
Как полезна вода.

Если лапы и морды
Вы будете мыть,
Перестанете злиться,
Болеть и хандрить.

Щепетильная миссис Гиена
Объяснит, как важна гигиена.

Мы работаем в будни
С восьми до пяти.
Непременно найдите
Возможность прийти.


Рецензии