Я выну Душу!..

Я выну Душу и пущю Её по ветру!..
Когда настанет - долгожданный выходной!!!
И не спеша - Я удалюсь по сантиметру!..
Расправив парус из Мечты над головой!!!

И вдалеке - Я скроюсь там за горизонтом!..
Вокруг Красиво и такая тишина!..
И в подсознании когда-то, Кем-то стёртом?!.
Увижу Я - как всё-ж Вселенная больша!..

Познаю смысл и увижу как всё просто!..
А Всё Плохое - это выдумка из вне!!!
И так легко - Мне на Душе вновь станет после!..
И словно весь - Я растворюсь в своей Мечте!!!

Я пролечу над всей Планетою огромной!..
И удивляться не устану - Красоте!!!
Наша реальность - Нам лишь кажется Объёмной?!.
А сверху смотрится - рисунком на листе!!!

Мы нечто большее - чем Смертные все Люди!!!
Ведь в Нас заложено - Возможностей не счесть!!!
Когда же думать - наконец то Мы все будем?!.
Ведь не для этого - находимся Мы здесь!!!

Как же ничтожно - всё Плохое в этом Мире?!.
Мы тратим попусту - все силы и года!..
Понять всё это и исправить - Нам по силе!!!
Не тем Живём Мы в этом Мире иногда!..

Простое Важно - а не деньги и богатства!!!
Душу не купишь и потом уж не спасёшь!!!
Если Ты полон - Зла, Обмана и Лукавства?!.
То не туда - увы по Жизни Ты идёшь!!!

Внутренний Мир - заложен в каждом Человеке!!!
И прежде нужно - этот Мир Нам сохранить!!!
Поля, леса, моря и быстрые все реки!..
Что окружает Нас - нужно всегда Любить!!!

Я хочу Жить и Наслаждаться этой Жизнью!!!
Видеть Хорошее и Доброе - Всегда!!!
Ложиться спать и просыпаться - с одной мыслью!..
Как-же Прекрасен - целый Мир вокруг Меня!!!

Я выну Душу и пущу Её по ветру!..
В который раз - Я отрываюсь от Земли!..
В Самосознание - войду по сантиметру!..
Ищя лекарство - для уставшей вновь Души!!!

Ищу в Себе - Я постоянно смысл Жизни!..
Латая дырки на израненной Душе!..
Ведь дни бывают - иногда порой капризны?!.
Может причина где-то кроется во Мне?!.

Я часто думаю о Жизни - в выходные!..
Когда Проблемы - вдруг навалятся опять!..
Гоню Я прочь - все мысли от Себя Плохие!!!
А Все Хорошие - вновь возвращаю вспять!!!...


Рецензии