Зачем ушла ты от меня

Зачем ушла ты от меня

Тебя я всей душой любил

Себя любовью опьянял

И никогда я не забыл,

И не забуду эти дни,

Дни любви и наслажденья

Теперь остались только сны,

Дни темноты и огорченья.

Любовь осветит всю печаль,

Что накопилась на душе

Любимая готов кричать,

Но не получится уже.

Эмоции уже похоронил

Всё чувства вымерли давно

Тебе я верил и любил,

Тебе ж я знаю всёравно.

Но всё прекрасное, что было

Я буду помнить и любить.

Ведь ты же это не забыла

И мне всё это не забыть.


Рецензии