На кольцах Сатурна

А, где-то, в далёкой реальности,
Мы будем с тобой танцевать.
Забыв о программе лояльности,
Других будем не замечать.

А, где-то, в другой параллели,
С тобой мы по жизни идём.
И если бы только хотели,
То были бы вечно вдвоём.

И, где-то, в пространстве Вселенной,
Прописан был этот сюжет.
Не будь он таким откровенным,
То сбылся бы, в сей же момент.

И где-то, на кольцах Сатурна,
И пусть будет нечем дышать.
Мы будем так безрассудно,
Бежать друг за другом, бежать....
6/09-2018


Рецензии