Можете не читать

Можете не читать.
Я знаю, как вам противно.
Столько желчью блевать
Не может ни один из этого мира.

Пишу я с надеждой,
Что получается норм.
Но выходит небрежно.
Пишу я дурдом.

Я ненормальный, сознаю
Это. Я страшный человек.
Я стою на краю.
Вырывается смех.

Меня трясет в обе стороны,
Будто есть только черное и белое.
Я уже давно не в норме.
Я прогнил душой и телом.


Рецензии