Новогоднее для Друзей

Всех, кто у меня в Друзьях,
С Новым Годом поздравляю!
Жить со совестью в ладах,
Всем вам пожелаю.

Нервы не терзай другим-
Жизнь пройдёт напрасно.
Пусть покой вернётся, мир -
Жить станет прекрасно.

Больше улыбайтесь всем-
Будет везде радость.
Счастье к вам придёт затем,
Спрятав от всех гадость.

Чуда нет прекрасней в мире,
Чем улыбка ваша.
Путь к здоровью в этой силе-
К исцелению чаша.

Никогда не унывайте,
Даже если трудно.
Рук своих не покладайте,
И не будет грустно.

Будем весточки писать,
Мы друг другу чаще.
Чтоб при встрече рассказать
Лишь немного краше.

Столько лет уже прошло-
Знаем мы друг друга.
А воды сколь утекло-
Навевает скука.

В памяти мы все друзья,
Хоть почти не встретимся.
Позабыть всех вас нельзя-
Дай бог снова свидимся.

Ну, конечно же, банально
Вам желать здоровье.
Но простите, ведь с годами,
Мы не молодеем тоже.

Будьте крепкими, любите
Близких без стеснения.
И, наверное, простите
Всех без сожаления!

09 Декабря 2018


Рецензии