Родной голос

          " Поговори со мною, мама,
           о чём = нибудь поговори..."
                слова из песни
          
Жду с надеждой, что сейчас вернётся.
Вышла ненадолго, на минуту.
Но позвать, — уже не отзовётся.
Эхо замолчало ранним утром...

Словно дождь, в прорехи старой крыши,
Прошлое сквозь память просочилось.
Голос мамы до сих пор я слышу,
Он целебной обладает силой.

Радость иль беда — к тебе, родная.
Просто рассказать и за советом.
Ты меня услышишь, точно знаю.
Солнечный мой луч любви и света.


Рецензии
Выражение безграничной любви в стихах... Тронуло до глубины души...

Годунова Катерина   13.03.2020 06:48     Заявить о нарушении
Ты услышала меня, Катюша. И слово отозвалось... Обнимаю.

Людмила Афанасьева   13.03.2020 15:25   Заявить о нарушении