без названия - надышаться

надышаться б тобой и наполниться,
засветиться тобой и исполниться,
прикасаться к тебе, растворяяся,
уходить, приходить, непрощаяся,
что б любить и дарить без остаточку,
как входить, выходить в мамы маточку,
что б заснуть и мечтать, углубляяся,
что б любить, просто быть, невлюбляяся...
.
.
12.03.2020г. 04-17


Рецензии