И даже то, что быть не может,

И даже то, что быть не может,
однажды тоже может быть.
И в день прекрасный и погожий
вдруг перестанет кто-то пить.

Да, вдруг случайно, непонятно
бродягу приютит богач,
всем раздадут жильё бесплатно,
в любви не будет недостач.

Вдруг прекратятся в мире войны.
Исчезнут бомбы и вражда.
Не поведут коров на бойни.
Забудем голод навсегда.

И вот возьмёт здесь каждый, даже,
возлюбит всех своих врагов.
Очнётся человек и скажет:
"Я ЧЕЛОВЕКОМ быть готов!"

Да,знаю то, что быть не может,
однажды тоже может быть.
Ну ведь совсем, совсем не сложно -
по человечьи людям жить!!!


Рецензии