Чужие мысли

- Жаль, я не умею слышать чужие мысли...
Интересно знать, что обо мне на самом деле думают остальные...
- Думаю, через дня два ты бы разочаровалась почти во всех своих близких...
А потом с этим жить... А мы же с тобой не стальные...

© Паша Броский


Рецензии