XXX5

Ксении.

           1.   
Кто сможет позабыть тех щучек,
Которые весь день деньской,
С тобой играют и резвятся,
В тиши пруда, в глуши лесной.


           2.
Ты все прекрасно умеешь.
В твоих руках поет свирелью даже дверь.
В твоих глазах играет ласка зверя,
А в голосе щебечет соловей.



           3. 
Какая мука полюбить тебя нежданно.
Услышать вздохи прямо над душой.
Какое счастье видеть утром рано
Твой образ в снах, овеянных тобой.

           4.
Ямочки на щечках, - какая красота!
Молочные реки,
Кисельны (!) берега!

           5.
И счастлив он
Лишь для того на белый свет родиться,
Чтоб Ксении души,
И нежных чувств добиться.


           6.
Создал Господь Адаму Еву, как раз, чтобы привлечь к обеду.
Что девушке приличной и нельзя,
На время стань простым дитя.
Детей не судят, и не бьют, им только сладости дают.

           7.
Коль в омуте живет девица,
Собой приятна, светлолица,
И песни нежные поет,
И сердце радостно так бьет,
Шагнуть в тот омут не вопрос.
Проблема - не разбить бы нос,
И с перевязанной башкой
Очнуться после в смотровой....


Рецензии