ива

и после первой и после второй
скуренной выженной веточки ивы
ты останёшься резать ладонь
линией моей жизни

а солнце гнётся над ухом бога
и каждый вечер падает замертво
к босым ногам
в тайную вечерю
целуя щиколотки создателя

я солнце
ты косточка персика я
плююсь тобой во встречную лужу

кратеры каплями дождя
стреляют в твою
и без того
потрёпанную тушу


Рецензии