мы в других бывали временах

Ирис горный,
майская прохлада
и деревья начали цвести,

Вздохи вздорны,
но так мне и надо-
женщину не смог я увести

В отрешённость,
в номера без риска,
но водил в такие времена,

Где влюблённость
отдалённо-близка,
но не для двоих одна струна...


Рецензии