Таким не место на земле!

Почему так в мире происходит,
Так противоречиво все устроено?
К нам чудесная весна приходит,
А в душе тревожно, беспокойно.

Как же можно допустить такое,
Чтоб среди проснувшейся природы
Жизнь отнять, дитя забрать родное!
Да откуда же средь нас подонки и уроды?

Солнечная, детская улыбка
И большие удивленные глаза!
Страшная какая-то ошибка,
Смерть по чьей вине произошла?

Погубить цветок нераспустившийся!
Жизнь отнять у девочки в 13 лет!
Зверь, морально опустившийся,
Будешь перед Богом ты держать ответ.

Ты не человек, ты жалкое подобие!
Душу детскую, безвинную ты загубил!
Девочку веселую в серое надгробие
Изверг бессердечный зверски превратил!

Сколько же уродов есть еще средь нас?
Может быть пора руки всем связать?
Тюрьмами, колониями не исправить вас.
Одного б подонка на части разорвать!


Рецензии
Спасибо за позицию гражданского человека
Согласен с Вами!

Александр Полуев   07.04.2020 19:46     Заявить о нарушении
Александр, рада знакомству! Спасибо за чтение моих стихов.

Ольга Соловьянова   08.04.2020 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.