лапками вверх

падаю лапками вверх как собака
которой сказали умри
звёздная собака
заблудшая меж исполинских ветвей
по дощечкам ступающая
до ре ми

здесь холм всех ветров
закружил как цунами как вакуум
нездешних людей
ты хватайся за их хвосты
влачащиеся по земле

как великое торжество всех теней
утекающее в водосток
после гибели солнца

тебя тянет
в безвременный поток

ты слышишь
чужое сердце бьётся
и твои поцелуи падают мне на плечо

лапками вверх

//питер 18


Рецензии