На грани любви

Роскошен цвет  твоих волос
И взгляд лукаво отстранённый
И по весеннему задорный нос
И свет Луны тобой сраженный
Загадок разных ты полна
Но это даже интересней
Чувств неизведанных волна
Достойна  отразиться в песне
Не та печаль, что мы с тобой
Пока что близко не знакомы
Ведь под весеннею луной
Все повториться может снова
И прелесть губ и томный вздох
И мимолетное касанье
И этот шаг за тот порог
Что встречу делает свиданьем
Где не нужны уже слова
Где руки говорят и тело
Где позабыта голова
И нет ни до чего нам дела
Где тонет в поднятой волне
Остаток логики серьезной
Где мы с тобой в иной стране
Откуда возвращаться поздно
Где нет преград и нет иных
Запретов ныне не знакомых
И этот мир нам для двоих
Откроет двери свои снова
Ты как расплавленный металл
Ты все, что я всегда желал


Рецензии