И на вдохе последнем шепчу

Вновь на вдохе последнем  шепчу:
        «Я скучала, любимый мой, милый…».
И о многом сегодня смолчу –
        Растворились последние силы…

Нежность глаз, нежность рук, нежность губ:
        Все барьеры в агонии  пали,
Лишь сердец общий бешеный стук –
        Нам сдержаться удастся едва ли…

Сладкий вкус поцелуев пьянит,
        Голос ласков щекочет так душу…
И луна за окошком не спит,
        Но волшебный наш мир не нарушит.

                © Павлина Вальковская


Рецензии