По ухабам земным...

По ухабам земным растерялось полжизни короткой.
Расплескалась она, как вода в ослабевшей горсти.
Расчертила судьба дни и годы на разные сроки...
А за пазухой - сердце стучалось от смертной тоски.

Как понять Божью суть? Ведь Он следовал рядом со мною!
И томилась душа, вырываясь навстречу Христу.
Открывались глаза: что казалось когда-то
мечтою,
оказалось никчёмным, увидев Его красоту.

Оживала струна,  воспевая любовь неземную.
И в мелодию сердца вливались аккорды небес.
Он меня искупил и прощенное сердце ликует:
Аллилуйя Христу! Мой Спаситель из тленья воскрес!


Рецензии