Мой кумир

Мы жили с ним внутренней жизнью
А он жил своею местной
Хоть говорил повсеместно
Что не нужен никто по жизни
Я знала его движенья,
Тайный смысл и волшебный мир
Он был для меня всем на свете
Мой Ангел, и мой кумир
Но только так не бывает,
Бог не живет с людьми,
Он ничего не скрывая,
Сказал, попробуй пойми
Взглянул в глаза на прощанье
Последнюю песню спел
А потом просто взял и умер
Не повстречавшись
Вот все что сумел.


Рецензии