скоро зима...

 * * *
... скоро зима,
а мне совсем не грустно,
её пушистый снег укроет мерзлоту,
раскрасит белым,
и приведёт в порядок
замёрзшую земную наготу.
как быстротечно,
время набирает скорость,
и дни рождения как маятника ход,
хотел бы быть,
со временем я порознь,
хотел бы для себя,
другой иметь отсчёт.

 * * *
 2019.


Рецензии