Косо падают...

Косо падают...

Леня Мальцев
Косо падают
С бухты-барахты
Влево,вправо ..
В один белый свет...
По кабину в снега
Увяз трактор,
Не оставив
Протектора след..

Все снежинки 
Размером с мизинец..
(Как шифровки
Из центра)
А вдруг..
Получу донесенье,
Как Штирлиц..
(Улыбаясь,
Ловлю снежный пух)..

Косо валятся
С бухты-барахты...


Рецензии
"За нашу ПОБЕДУ!"Лёня! Улыбайся почаще...Штирлиц!

Вера Снарская   12.03.2020 21:53     Заявить о нарушении
Улыбаюсь уже))))спасибо Верунь))

Леня Мальцев   12.03.2020 22:54   Заявить о нарушении