Мы пережили эту зиму

мы пЕрежили эту зиму
нас почти торкнуло, мы почти сдались
мы вовремя не остановились
поэтому понесло по порогам вниз
но у нас есть планы на эту весну
хоть в наших карманах пусто, а головы сорвало
пускай приход её будет теплым и нежным
и пусть её будет чуть больше, чем ничего

весна только кажется безмятежной
и её нужно пережить тоже
без ранений в душе и без синяков на коже
пускай она вберет в себя всё хорошее, что есть в нас
и вывалит ливнями в двойном объеме
пускай она скроет от лишних глаз
то, чем мы занимаемся дома


Рецензии