Помяните!

Помяните раба божьего Игнатия,
Человек во всём хороший очень был!
Уважал людей, семью берёг и нищих
Никого за свою жизнь не обделил!

Помяните рабу божию Елену,
Она очень редкой матерью была!
Благоухал её дом всегда, как в праздник,
И во всех детей тот труд вложить смогла!

Не забудьте помянуть их близких тоже!
Мать с отцом их всех в молитвах поминали
Дома утром у икон, на сон грядущий
И коль в церкви в час молитвенный стояли.

Помяните рабов божиих Игнатия, Елену и всех их сродников и благодетелей!

(г.Суздаль 2019)
(фото из инета)


Рецензии