XXX2

*К.К.
Любовь в стихах, романы в письмах,
Какая скука, господа!
Позвать чтоль друга - активиста,
Бокалы до краев вина!

Содвинув разом, бодро прыгать,
Зевать, и думать перед сном:
Денек прошел, опять все чисто,
Опять судьба меня, артиста,
Щадила, наградив, грамм триста,
И миновал злой рок. Монисто
Звенело радостно, игристо
В движеньи танца. И речисто
Мне оды пели два хориста,
И отработав номер быстро,
Напев похвал. Раздался выстрел,
Рубашка бледного батиста
Пятном кровавым и лучистым
Вдруг засияла в небе чистом.

Какая скука? Где? Когда?
Любовь в стихах! Романы в письмах!
И Xenia в твоих руках!...


Рецензии