Помнишь...

Боль...
И стою на грани...
И не твоя вина...
Это дрожит в тумане...
Вечная тишина...

Холод...
И рвутся грёзы в белые лоскуты...
Помнишь...- дарил я розы...?
Помнишь...- смеялась Ты...?

Ветер...
За дверью,- пропасть
Стрелки сомкнули круг...
Помнишь...- святую робость...?
В прикосновеньи рук...?

Время как отстранение
Знаешь всему свой срок
Взлёт Высота Падение
Колокол
Ангел
Бог...

Сердце
Оно кончается
Раненой птицы крик
Ветер и Боль венчаются
И остывают в миг...


Рецензии