Пусть господь тебя хранит

Наступает тихий вечер.Зажигаются огни.
Он, обняв тебя за плечи, прошептал слова свои.
Ты мой ангел и надежда. Ты мечта моя из снов.
Свет от звёзд и нежный ветер. Безграничная любовь.
Облака на чистом небе.Ярко-красная заря.
Ты моя царевна-лебедь. И судьба и жизнь моя.
Для тебя сияют звёзды. Светит солнце для тебя.
Шелест трав и шёпот ветра, тайна ночи, сказка сна.
Я искал тебя повсюду. Средь степей и городов.
Я бродил средь тёмных улиц, в поисках твоих следов.
Нежный аленький цветочек, что цветёт в моей душе,
Расцветающий средь ночи. Я дарю его тебе.
Тихий вечер.Звёзды в небе. Воздух сказочно пьянит.
Он шептал сквозь шорох ветра-" Пусть господь тебя хранит."


Рецензии