Мечтать не вредно

А человек мечтает о любви прекрасной
И встретит ли ее,коль жизнь однообразна.
Случайностей,как утверждают,не бывает,
Но почему,уж очень многие страдают.
И притяжение,не часто возникает,
На день иль  месяц , может быть.
А вот,чтоб преданно свой век прожить,
В любви и нежной и прекрасной,
Удел счастливцев может статься быть,
Все остальные мирятся с привычкой ,
И часто запивают  пустоту " Столичкой"


Рецензии