Кем я стал

С горы летящий в бездну камень
влечёт других с собой в провал,
а я с тобой горел как пламень,
но для тебя углём не стал.

И в неуёмности желаний
безумства взращивал накал,
где в ноги падал я с признаньем,
но так любимым и не стал.

Я не сумел зажечь и после,
когда казалось час настал-
ты позволяла быть мне возле,
но вот любимым я не стал.

А я всё ждал,хотел услышать,
что чувства есть,но я узнал,
что ничего тут не попишешь-
я так любимым и не стал.

И с болью брошенной собаки
тебе я руки целовал,
ты стала ближе на полшага,
но вот любимым я не стал.

Я всею жизнью,всем собою
в тебе незванным прорастал,
и с неразделенной любовью
стал тем я,кем с тобою стал.


Рецензии